Contactanos


Politica de Privacidad y Proteccion de datos Personales

11. 1. Introducción

La confidencialidad de sus datos personales es un aspecto fundamental para Oro Cash. Esta política está dirigida a explicar cómo y para qué propósitos utilizamos la información recopilada a través del uso de cualesquiera de los servicios del presente sitio Web.

Se ruega que lea atentamente este documento de Política de Privacidad. Al hacer uso de nuestros servicios, acepta quedar vinculado por las condiciones de la presente Política de Privacidad con respecto a la información recopilada acerca de Ud.

En caso de duda o pregunta en relación a la presente política, no dude en ponerse en contacto con nosotros enviando un e-mail a info@orocaja.es.

Podríamos modificar esta Política de Privacidad según resulte necesario para adaptarla a futuros cambios legislativos o jurisprudenciales.

Salvo que algún reglamento local establezca lo contrario, la Política de Privacidad se rige por las leyes de España.

11. 2. Uso de la información

La información que Ud. facilita será estrictamente utilizada para los siguientes propósitos, según corresponda en cada caso:

- procesar la solicitud de nuestros productos y servicios;

- procesar otras solicitudes a través del Portal;

- verificar la identidad de los usuarios;

- enviar nuestra newsletter, boletines informativos electrónicos u otras informaciones sobre las actividades, productos y servicios de Oro Cash, incluyendo alertas, notificaciones, boletines, ofertas y promociones;

- llevar a cabo un análisis de marketing y mejoras generales del presente Portal de Internet;

- recopilar sus puntos de vista u opiniones acerca de los servicios que facilitamos.

11.3. Protección de datos de carácter personal.

11. 3.1. Información

Los datos de carácter personal recibidos por Oro Cash en las reservas, solicitud de servicios y/o a través del presente Portal serán tratados con la máxima reserva y confidencialidad.

En cumplimiento de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que sus datos personales son incluidos en ficheros titularidad de Oro Cash con la finalidad de gestionar correctamente los productos y servicios que ofrece nuestro sitio Web.

Sus datos podrán ser también conservados en los ficheros de nuestra empresa con el fin de gestionar adecuadamente los futuros servicios que podamos ofrecer, así como mantenerle informado sobre nuestras actividades, productos y servicios, y para poder efectuar un seguimiento comercial. Asimismo, sus datos también podrán ser cedidos y tratados por las entidades financieras con las que trabaja la empresa para efectuarle los cobros y pagos oportunos; por las Administraciones Públicas españolas que lo requieran; y, en general, para cualquier otra finalidad que sea necesaria e implícita para el normal desarrollo de la actividad ofrecida por Oro Cash.

Asimismo, autoriza a que dicha información pueda ser alojada en GOOGLE DRIVE, servicio proporcionado por Google Inc., con domicilio social en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Estados Unidos. NOTA: INSERTAR LOS DATOS DE LOS PROVEEDORES DONDE ESTA INFORMACIÓN PUEDA SER ALOJADA

Usted tiene derecho a acceder, rectificar, eliminar, bloquear y oponerse a cualquier tratamiento de sus datos de carácter personal. Además, puede retirar su consentimiento al tratamiento de sus datos e información personal en cualquier momento. Esta renuncia no tendrá efectos retroactivos, pero podría impedir la prestación de los Servicios. Lo que antecede se entiende sin perjuicio de lo dispuesto en la legislación española aplicable acerca de la conservación de datos a los efectos de defender nuestra responsabilidad y cumplir con obligaciones legalmente establecidas. El Usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la LOPD, mediante comunicación escrita a Oro Cash España, s.l.u- Ref. Protección de datos, en Via Augusta, nº 17, 1º 1ª, 08006 Barcelona, o a la dirección de correo electrónico info@orocaja.es.

La falta de cumplimentación de los campos señalados como obligatorios o el suministro de datos incorrectos, imposibilitará la correcta formalización del alta como usuario o cliente.

Cualquier alteración que los usuarios o clientes sufran en los datos personales que hayan facilitado a esta Compañía, deberán comunicarla a la misma a la mayor brevedad posible.

11.3.2. Seguridad en el tratamiento, proceso informático y custodia de datos:

Oro Cash declara y garantiza que mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal, que ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados por los usuarios, sin perjuicio de informar que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

11.4. Cookies

Cuando navega por nuestro Portal, podemos generar cierta información (comúnmente conocida como cookie) en su ordenador. Las cookies son pequeños ficheros de información que transfiere una página Web a su disco duro para recopilar y en ocasiones rastrear datos acerca de Ud. Las cookies son específicas del servidor que las ha creado y no pueden ser leídas por otros proveedores, lo que imposibilita el uso de éstas para rastrear sus movimientos por la Web. El número de su tarjeta de crédito es una información que no recopilan las cookies. Éstas nos ayudan a sacar lo mejor de la Web y a proporcionarle un servicio más personalizado. Nuestro uso de las cookies está únicamente restringido a conocer el uso de nuestra página Web para mejorar y actualizar su contenido.

Tiene Ud. la posibilidad de impedir la generación o borrar cookies a/de su ordenador (véanse las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información). Debe sin embargo saber que el buen funcionamiento de determinadas secciones de la Web podría depender del uso de las cookies, por lo que su desactivación podría causar ciertos perjuicios.

11. 5. Enlaces con páginas Web ajenas

No nos hacemos responsables de las políticas de privacidad o prácticas de páginas Web ajenas incluso cuando el enlace haya sido proporcionado por nuestra propia página. Recomendamos vehementemente que se lea con atención la política de cada página Web por la que navega y se ponga en contacto con el propietario o responsable en caso de duda o pregunta.

Asimismo, si obtiene el enlace a nuestra página Web a través de una página ajena, no nos hacemos responsables de la política de privacidad o prácticas de dicha página. Recomendamos que se lea con atención la política de dicha página y que se ponga en contacto con el propietario o responsable en caso de duda o pregunta.

11. 6. Contáctenos

Si desea contactar con nosotros para posibles sugerencias o comentarios acerca de nuestra Política de Privacidad o sus datos personales, puede enviarnos un e-mail a info@orocaja.es.

12. Comunicaciones y asistencia

12.1 Para cualquier comunicación, petición de asistencia o para modificar los datos proporcionados en el momento de la Reserva, el Cliente podrá contactar con Oro Cash en los siguientes números y direcciones:

i. Dirección: Oro Cash España, s.l.u, Via Augusta, nº 17, 1º 1ª, 08006 Barcelona

ii. Email : info@orocaja.es

iv. Fax 933685657

v. Numero teléfono 932179308



13. Miscellanea y legislación y jurisdicción competente

Para todo lo que no esté expresamente indicado en las presentes Condiciones Generales, la relación entre las partes vendrá regulada por lo dispuesto en el Código Civil y en cualquier otra normativa que pudiera ser de aplicación.

13.2 Para el supuesto que algunas de las previsiones de las presentes Condiciones Generales o el del Contrato fueran declaradas nulas, no validas o ineficaces de conformidad con la normativa vigente, tales previsiones tendrán que entenderse automáticamente sustituidas por otras que cumplan la normativa aplicable y que persigan la misma finalidad, sin que dicha nulidad conlleve la nulidad, invalidez o ineficacia del resto de la clausula donde esté inserta ni del Contrato entero.

13.3 La pasividad, tolerancia o falta de respuesta por parte de oro Cash sobre eventuales reclamaciones o comunicaciones por parte del Cliente en relación a lo previsto en las presentes Condiciones Generales o en el Contrato no podrán considerarse como tacita aceptación de las mismas por parte de Oro Cash ni implicarán desistimiento o voluntad de rescindir el contrato.

13.4 El Contrato o cualquier relación entre las partes se regirá por la legislación española.

13.5 Para cualquier controversia relacionada con la validez, eficacia, interpretación o ejecución de los Contratos y en general relativa a cualquier hecho o vicisitud derivada de la navegación en el Sitio por parte de Cliente es decir a la utilización de cualquiera de las funciones a disposición del Cliente a través del Sitio,serán competentes los Juzgados y Tribunales de Barcelona, salvo que legalmente se establezca como fuero obligatorio no renunciable el del lugar de residencia del Cliente Consumidor.